Помню, когда-то давно в детстве очень хотела собаку. А мама была категорически против. Ну это понятно. Мне — игрушка, а маме — прогулки в 6 утра и прочие «собаковладельческие» радости.

А я так мечтала играть с собакой. Гулять с ней. И просто куда-то ходить, а собака — с тобой на поводке. Ох, так мечтала...

Помню, я даже на улице бездомного щенка нашла. Притащила его домой, накормила чем-то, привязала на шею пояс от маминого халата и гуляла с ним вокруг дома. Но домой не потащила — был уже опыт (нашла котенка), так мама тут же его выбросила.

К чему это я вообще? А к тому, что со временем мы завели котенка, и как-то привыкла к «кошачьим» и про собак забыла.

А тут в моей новой жизни появилась нежданно собака. Не моя, в квартире Игоря живет. Хаски, смесь лайки и волка. Но при этом красавица просто. Мордочка милая такая, любопытная всегда. Один глаз голубой, другой карий.

Милейшая и добрейшая. Любит мне руки вылизывать и даже лицо от особой доброты иногда :).

Еще с ней можно играть, она веселая и прыгучая. И вообще мегаприкольная, мне кажется, я ее уже очень люблю. А она к моему присутствию (сегодня ровно неделя, кстати, моего приезда в Москву, неделя и 10 минут, принимаю поздравления :))) тоже уже привыкла, периодически днем заходит в комнату проверять, что я делаю.

А еще можно почитать...