Понадобилось нам с Игорьком сделать дубликат ключей от квартиры. Возле нашего дома (вернее, минут 10 быстрым шагом от него) есть рыночек и там 2 мастерских. Зашли в первую — у них не было одного из образцов, пошли во вторую. Там попросили подождать час, пришлось сидеть в баре неподалеку. Забрали ключи, причем, мастер 2 раза повторил — «Обязательно проверьте».

Пришли домой — 2 ключа из 4-х не работают. Что делать, я пошла обратно на рынок... Игорь сегодня немного приболел, остался дома. Прихожу, они без проблем сделали дубликаты 2-х ключей снова. Вернулась домой — один работает, один нет, опять осечка на 50%!

Злющая иду обратно. Ключ опять без возражений скопировали в третий раз, при этом подходило еще 2 человека также передалать ключи. Чтобы перестраховаться, я сделала еще один дубликат в соседней мастерской (у них был другой автомат, с виду более серьезный).

Третий ключ также не подошел! Зато тот, что я для страховки сделала у соседних мастеров открывает дверь идеально. Но четвертый раз (возвращать деньги) к ним уже не пошла. Фиг с ними, с этими 100 рублями...

Кстати, по дороге от метро на тротуаре мужчина очень красиво играл на трубе (или саксофоне, хз, я их не отличаю), пока ходила туда-сюда, выкинула ему в шляпу всю скопившуюся за 2 месяца в сумке мелочь. Он так интеллигентно благодарил, надо же, талантливым людям приходится на улице играть.

А еще можно почитать...