UPD: игру скорее всего перенесут на пару недель, если кто-то еще найдется желающий – я буду рада!

Вчера в твиттере я упомянула, что буду ругаться матом. С тех пор уже подуспокоилась, но все равно… Вчера мой начальник сообщил мне радостную весть – в связи с начинающимся сотрудничеством с одной замечательной телекоммуникационной компанией, наш корреспондент должен написать репортаж с одной из игр ENCOUNTER, которые эта компания обеспечивает связью.

И все бы хорошо, но те, кто в теме, уже поняли, что это будет за репортаж. А кто не в теме, ну не знаю, почитайте про игры в инете. Вкратце – это толпа народу на машинах выезжает за пределы города и начинается что-то вроде “12 записок” – командам дают задание и кто первый все загадки решит – тот победитель. При этом надо гонять по ночному подмосковью, лазить по всяким подворотням и т.д. и т.п. Длится все это с вечера субботы до утра воскресенья.

У меня есть друзья, которые увлекаются энкаунтером (в некоторых городах еще популярна разновидность этой игры под названием “Ночной дозор”), они не раз звали меня на игры. Но если честно, никакого желания нет и раньше не было. Тем более гробить ради этого выходные, да и на вечер субботы у меня есть (были) планы.

А игра уже в эту субботу. Когда я рассказала о предложении некоторым своим друзьям (по большей части пермским любителям “Ночного дозора”), те заявили, что это мегаклево и я своего счастья сама не ведаю – они бы все отдали, чтобы так покататься. Не знаю, не знаю. Я устала за неделю, хочу просто выспаться и провести выходные спокойно. А эти “всенощные бдения” еще и до кучи собьют мне весь режим – опять не смогу вовремя ложиться и буду поздно вставать.

Может быть, это будет и весело, но как-то нет никакого желания… В связи с этим вопрос такой – нет ли среди читателей моего блога опытных журналистов, которые могли бы написать ЖИВОЙ, ЯРКИЙ репортаж? И которым, конечно, интересна и знакома игра? Если хотите – поезжайте вместо меня. А если никого не найдется – придется ехать. И надеюсь тогда мне это хотя бы понравится :).

П.С. только не надо меня щас убеждать, успокаивать, что это клево и весело. Меня уже не раз убеждали, еще в Перми. Ну не мое, не мое.

А еще можно почитать...