Kam Kam и Don DonВ воскресенье днем мы с Игорем ездили за покупками, а затем нужно было зайти в отделение банка, расположенное в большом торговом центре. Пока Игорь ждал кассира, я заглянула в магазин подарков «Красный куб» (известная московская сеть). Там уже вовсю готовятся к 14 февраля, а потому все увешано розовыми куклами, сердечками, амурчиками, целующимися фигурками и прочей слащавой бякой. От скуки гуляя по магазинчику, я заглянула в закуток, где много товаров (видимо, не уместившихся в «любовную» тематику) висело и лежало друг на друге. И я увидела ИХ! Котик и собачка в одном стиле. Собачка так себе, а вот кот такой милашка! Такой харизматичный! Я застряла в закутке надолго перебирая коврики для мышки, подушечки для рук и декоративные подушки, кошелечки, брелки для ключей, нашла даже банную губку! В итоге выбрала губку, кошелечек и коврик для мыши. В виде кота, естественно.

На кассе все оказалось довольно дорого и от кошелечка пришлось отказаться. Зато губка-котик тебе сидит рядом со мной, и мне ТАК ЖАЛЬ нести его в ванну, а потом им тереться...

Kam KamА коврик для мышки очарователен — мягкий, компактный. Правда, поверхность шершавая и почему-то мой хваленый лазерный логитек по ней ездит с глюками, но не страшно, я коврик больше для эстетики покупала, чаще всего равно тачпад юзаю.

dvc000091Придя домой, внимательно изучила упаковку. Производство какой-то Гонг-конгской фирмы с интернет-адресом http://www.adda.com.hk. Конечно же, я залезла на их страничку и нашла раздел Pets. Ооо! В общем, это целая серия под названием Pets@Work. Они обалденные, про них есть раздел Story и даже Downloads (жаль обои в низком разрешении, но я все равно все скачала). А зовут их Kam Kam (кот) и Don Don (пес).

Kam Kam & Don DonKam Kam & Don DonKam Kam & Don DonKam Kam & Don Don

А еще с ними КУЧА товаров на все случаи жизни! Столики, одежда, надувной матрас, держатели для штор, шапочки для душа, игрушки для протирки пыли, зонтики, часы, фоторамки, столики, полотенца, тапочки, календари, блокноты, сумочки (просто ах!), стаканы, держалки для мобил, крючки для одежды, USB-гаджеты, куча игрушек для животных и бог знает что еще! Теперь я хочу ВСЕ. Да с этими милыми зверушками можно весь дом в едином стиле обставить!

Вот такие «няки» :). Увы, в России все это купить почти нереально, а в «Красном кубе» лишь малая часть ассортимента...

А еще можно почитать...