В моем новом блоге уже есть импортированный из старого пост про наши магазинчики подкаст-сувениров. Увы, то ли в виду дороговизны, то ли в виду жадности слушателей (это я не наезжаю, в последнем опросе на Кадракадре все сами признались) покупок в них нет. Зато мы уже второй раз заказываем что-то для себя и очень довольны, вы знаете :).

Например, в этот раз мы заказали себе совсем много всего. Лично я очень рада мишке с логотипом “Кадров” на футболке. Морда у мишки тууууупаааая, но все равно он зая! И он так понравился нашей собаке, что она его чуть не сожрала, чему есть документальное подтверждение в твиттере.

Мишка "Кадры"


Мишка "Кадры"
Мишка "Кадры"А еще мы заказали пару подкастерских футболок и кружку. Женская модель футболочки очень даже ничего и подчеркивает формы :)

Футболка подкастерскаяНа спине у обеих футболок – гордая надпись “Подкастер”.

Футболка подкастерскаяКак обычно, обзавелись мы и россыпью значков. Как вам идея разыграть такие вот “няки”? :)

Значок "Кадры"А еще в приндиректе можно заказывать не только свои творения, а чьи-нибудь еще. И там попадаются порой очаровательные вещички. Игорь, например, заказал себе значок в виде виниловой пластинки. А я значок-крекер. Он милый, только фотик упорно не хотел на нем сфокусироваться.

Значок "Печенька"И еще мы, конечно, обзавелись очередными кружками (в шкаф уже не влазят). В принтдиректе новая модель – внутри черная и ручка черная. Самое милое во всем этом, что такую кружку можно унести на работу и не мыть – все равно грязь будет не видно :)).

КружкаКружка "Ночной дневник"Кружка подкастерская

Ну вот и все обновки. Если чето новое придумаем или закажем – покажу :).

А еще можно почитать...