Я раньше уже писала, что решила попробовать немного заработать на блоге. Начала экспериментировать. Поставила 3 блока AdSence (старалась делать не сильно навязчивыми) и зарегистрировалась в ProfitBlog, J2J и Blogun. ProfitBlog-таки растормозился и выдал мне аж 5 заявок. В Blogun меня промодерировали только накануне вечером, и тоже уже есть заявки. В J2J жду модерации (интересно, очень уж эту систему хвалят).

В моих постах уже появились так называемые «постовые». Это текст после основного поста с 1-3 рекламными ссылками. Состоит обычно из 2-6 предложений.  Так как многие рекламодатели убедительно просят «не упоминать, что ссылка оплачена», я придумала формат «После поста». В общем, после строчки из нижних подчеркиваний и фразы «После поста» идет сочиненный мной текст с рекламными ссылками. Читать его никто не обязан, он довольно заметно отделен, в общем, очень надеюсь, такая реклама не вызовет у вас неприятных эмоций.

Каковы итоги? Ну пока совсем копейки. Я и не надеюсь на большую прибыль, но хоть что-то для оплаты домена и, может, на шоколадку хватит :). В общем, я очень рада, что мой блог многим нравится читать — и это главное. И я была бы рада получать с него еще хоть что-то. Как говорится, пустячок, а приятно. Ну а пост этот пишу, потому что чувствую себя обязанной вас предупредить. Когда я сама впервые видела записи в блогах с «постовыми» ссылками, первое время недоумевала — «о чем это они?» :).

А еще можно почитать...