Недавно один мой знакомый в твиттере кинул ссылку на небольшой городок в Канаде. Вот, мол, я там работал. Ссылка, уточню, была на Google Maps. И не просто на обычные карты, а на 3D-фото местности. Так как эта ссылка меня “настигла” во время чтения тви с айфона, с айфона же я по ней и кликнула. Оказалось, что с айфона по 3D-картам гулять еще прикольнее, чем на компьютере. Управление удобное, разрешение снимков самое то для экрана телефона.

Ну и … загулялась. Сначала гуляла по этому городку, потом даже по лесу. Такая романтика, вы знаете :). Потом сорвалась в Лас-Вегас, затем в Нью-Йорк. Так прикольно, я раньше и не думала, что гуглокарты такие интересные :).

NY офигенный, прошлась по Бродвею, там такие высокие дома, столько рекламы!

New York в Google MapsКлево поднять голову вверх и рассматривать здания из зеркального стекла.

New York в Google MapsНа одной из улиц нашла Макдональдс, почти как у нас. А еще рекламу популярного сериала Декстер (не очень хорошо видна на скрине, но она есть).

Google Maps, New YorkВот такое интересное времяпрепровождение. Вообще я бы в NY побывала с удовольствием. Вот только как я со своей боязнью летать переживу много часов в самолете? Бррр….

А еще можно почитать...