Тех многих, кто служил и служит, работает в обороннных сферах – поздравляю! Вы – наша каменная стена. :) Здоровья вам побольше, силы, уверенности в себе, любящих женщин рядом, денег побольше и СЧАСТЬЯ!

А для остальных (среди коих много обижающихся) повторю – за год мое мнение не изменилось. Я высказала вот что. Кто хочет поспорить – почитайте по указанным ссылкам комменты, там уже все было высказано, и я на все ответила. Недаром этот праздник долго был днем советской армии. Относить его ко всем современным мальчикам (всеми правдами и неправдами отмазывающимся от армии) не вижу смысла.

Многие скажут, не обязательно в армии служить, можно защищать, например, свою семью или что-то такое. Но это должно быть присуще любому нормальному мужчине. А праздник всех нормальных мужчин вот – http://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирный_день_мужчин. И многие это понимают, недаром даже на хабре этот комент набрал больше всего плюсов (а дальше опять началась демагогия). И давайте, умоляю, не будем обижаться и спорить. Это мое личное мнение. Если кто-то из принципа щас (как в прошлом году) заявит, что 8 марта это не день женщин и он не будет меня поздравлять – ради бога, я уважаю ваше мнение. Я день женщин особым праздником никогда не считала.

P.S. упячечное творчество иногда бывает злободневным:

А еще можно почитать...