Пост с прикольными изображениями у меня уже был. Набралось кое-что для «второго раунда» :).

ПеченьеВот такое печенье продается в Чехии. В обычном магазине городка Карловы Вары в центре города. Лежит на витрине. Заходят туристы с детьми... Интересно, что родители отвечают им на вопрос «А что это такое?» :).

ПипецНовая буква русского алфавита, введенная в связи с кризисом (чтоб его!).

Кот моих родителей тоже всегда жутко вскакивает при звонке телефона. А вот нашей замечательной собаке пофиг :).

Настроения друзей на яруИногда статусы друзей на я.ру очень мило перекликаются :).

Объявление о вакансииХочу на такую работу!!! Наверно, чтобы добросовестно выполнить должностные обязанности, на нее можно просто не ходить :)).

ОбъявлениеПросто очаровательно :)

А теперь немного не очень смешного, но любопытного. Недоразумения веба и софта, скажем так :).

Вот такой браузер!Видеоплеер VLC — чудесный интернет-браузер (это страница настроек Safari)!

Сайт SkyExpressНа сайте крупнейшей авиакомпании уже неделю на видном месте висит 404 от яндекса. Никто не видит?!

Трудности переводаНе до конца еще переведенный (и видимо, переводимый на коленке с помощью гугл транслейта) Facebook. «Перелюбить» — просто шедевр!!! Это просто «любовно и прельстиво»! Я уже молчу про «нравитЬся». Вообще что проверяется легко — «Что делаетТ?». НравиТСя!

Трудности переводаЕще один перл от Facebook. Новый обновления! Ждем масла масляного, дружбы дружеской, любви любовной, сообщения сообщаемого, писем написанных, получений полученных и приложений приложенных!

Смайлики в кодеНедаром говорят, что когда посылаешь код по аське, то смайлики либо ревут, либо пугаются. В моем случае смайл просто в ужасе! (Кстати, обожаю смайлы от Aiwen'а!).

Трудности переводаИ самсунг туда же! «Тьюториалы» — гениально! Круче только недавно выдал один мой автор, написав в статье «дестрибъютив».

d181d0bdd0b8d0bcd0bed0ba-d18dd0bad180d0b0d0bdd0b0-7А вот это пример смешного, остроумного, привлекательного и абсолютно грамотного перевода для веб-сервиса! «Восхитительные правила» меня очень улыбнули :)).

БеееИ это промосайт мегапопулярного телефона... Не, я понимаю, что без флеша никуда. Но почему сообщение об ошибке такое жуткое?

Вот и все на сегодня. А теперь пора спать :)

А еще можно почитать...