Какие-то однообразные у меня в последнее время заголовки :). Ну что ж поделать. Сегодня вечером я вдруг осознала, что хочу отдохнуть. Взять и отдохнуть. И не просто так, а сменить обстановку. Если конкретнее – хочу в Чехию. Просто хочу и все. Давно хочу. Хоть в нашей поездке туда (март 2008 года) и были неприятные моменты, подробно описанные в подкасте “Кадры”, но все они забылись очень и очень скоро. А остались воспоминания о красивом городе, узеньких улочках, замечательных кафешках, экскурсиях, прогулках… Игоря, например, тянет в Андорру. А я все время вспоминаю Прагу.

И почему-то спустя год захотелось все повторить. Многие мне сейчас говорят – мол, зачем опять в Чехию, ты же там была, набирайся лучше новых впечатлений! Не знаю. Тянет туда и все. Там было ОЧЕНЬ ХОРОШО и спокойно. А еще туда относительно недорого ехать и там живут мои любимые пермские друзья Света и Дима, которые планируют пожениться :). Очень по ним скучаю.

В общем, я что-то совсем загорелась идеей отпуска. Пока не точно, это не планы, а большое желание. По срокам – скорее конец марта, после ПодКона. Нашелся даже уже человек в Калининграде, предложивший недорогой способ добраться до Праги. И еще один москвич, предложивший рвануть на машине. Не знаю, посмотрим. Но отдохнуть так хочется, хорошо бы, что-нибудь “вырисовалось” :). Хорошо бы повторить эту сказку. И увидеть новое, ведь я тогда очень много не успела.

А еще можно почитать...