На этот раз приколов из интернета будет не так много, но все равно кой-чего накопилось, для чего создавать отдельные посты как-то несуразно. Лейтмотив сегодняшней подборки – весна, любовь! Кстати, с наступающим 8 марта всех женщин. Будьте красивыми, любимыми, жизнерадостными :).

Так вот. Симпатичное растение под названием пуансетия я купила в одном из торговых центров еще перед новым годом. Оно было такое маленькое и миленькое, с красненькими листочками, что я сразу влюбилась. Увы, дома у нового питомца постепенно отвалились все листики кроме двух и расти оно особо не планировало… Я было уже расстроилась, но вот в первых числах марта вижу, что пуансетия выпускает маленькие зелененькие листики :). И с каждым днем они становятся заметно больше. Крайне мило, правда? :)

Молодая пуансетия

Вот состояние растения на сегодняшний день:

Домашнее растение - пуансетия

А вот моя крапивка – совсем стала кустистая и ветвистая (против света фотка не очень вышла).

Крапивка

Ну а еще весной поехала крыша у нашей замечательной собаки. Она решила, что стала мамой и теперь у нее щенки. Стащила ВСЕ мягкие игрушки в доме! И даже не мягкие – резиновую корову и керамический сувенир, который я купила в преддверии Нового года. Как она этот сувенир тащила, я себе не представляю – он тяжелый и высоко стоял. Кроме того, Делла “усыновила” моего обожаемого медведя из ИКЕА и мишку в футболке с лого “Кадров”!!! А также еще 5-6 игрушек. Если каких-то “щенков” Делла не может достать (стоят высоко) у нее начинается целая истерика, бедная “мамаша” скулит, лает, стонет – пока ей эту игрушку не дать :).

Делла и "щенки"

Делла - заботливая многодетная мамаша

И если раньше давать мягкие игрушки собаке было опасно – она носилась с ними по квартире и могла разодрать, то теперь стала милейшей и заботливой – сложила их на свою подстилку, спит с ними в обнимку, вылизывает. Даже перестала радостно встречать хозяев и у двери и выпрашивать еду – вся в заботе о “детях”. Говорят, у животных такое бывает, называется “ложная беременность”, а кто-то даже говорит, что игрушки надо отбирать. Надо бы ей настоящих щенков завести, но это на усмотрение хозяйки :).

Что еще? Во дворе пока еще не успел растаять последний зимний “привет” – устрашающего вида снеговик :).

СнеговикА вчера я была в магазине  (в конце этого поста, рассказываю, чего накупила) и уже дома обратила внимание на любопытную подпись продавца. Я такую незамысловатую еще не видела – какая очаровательная буква Д :).

Чек из магазина

Вообще подписи – интересная тема. Бывают такие замудреные, какие бы я в жизни не вывела :). А бывает просто примитивная загогулина, даже у больших начальников, ладно хоть не крестик :). Кстати, вы как свою подпись придумали? У меня простая, создана из инициалов. Вот думаю выйду замуж, инициалы изменятся – и что? Новую подпись придумывать?!

Ну и последняя веселая картинка на сегодня – просто согнувший меня пополам вопрос Стаса (коллеги-редактора) в аське:

Переписка в аське

Вам может и будет не смешно, но вопрос жутко милый, наивный и сама ситуация. Такой серьезный мужчина Стас, бедняга, каждую неделю читает в своей почте – “Уважаемая Ольга!”. Ухахаха…. На самом деле все просто, мы с ним проверяем общий редакторский ящик MForum и Yota, видимо, шлет релизы на него. А так как их PR-менеджер со Стасом не знакома, а знает только меня, так и получилось :).

П.С. спамеры такие ржачные :))) форум! :))

Спам

Ну вот и все. Удачного вам пятничного вечера и ПРИЯТНЫХ ДЛИННЫХ ВЫХОДНЫХ! Я вас люблю почти всех :).

А еще можно почитать...