Около недели-двух назад стала замечать, что люди поголовно болеют. В твиттере то и дело появлялись сообщения простудившихся людей. Болели чуть ли не 60% тех, за кем я слежу в тви. А во многих городах и вовсе шли повальные эпидемии гриппа (вплоть до закрытия школ как в моей родной Перми). Меня все это как-то обходило стороной, я работала дома, в метро особо не толкалась и даже несколько побаивалась пятницы (когда мне надо бы посетить любимый офис) — не заразиться бы ни от кого и ничем.

И вот сегодня вечером ни с того ни с сего начало першить и немного побаливать горло как на первой стадии простуды. Пожаловалась в твиттер и целых 4 (!) человека ответили мне, что у них было также, а потом они свалились с гриппом. Мол, это такой особый бушующий сейчас вирус. Именно вирус, ведь я нигде не мерзла и не переохлаждалась, мороженого не ела...

Эх. Пожалуй выпью какого-нибудь терафлю и спать. Очень неохота заболеть. А то это станет уже какой-то злой традицией — болеть в каждый приезд Рахима. Когда он был у нас в январе, я с ног валилась от ангины и толком не могла ни общаться с ним, ни погулять по городу. НЕ ХОЧУ, чтобы еще раз так было!!!

Да и в конце концов подкон на носу. А затем поездка в Чехию.

UPD. Все, с утра уже лежу с температурой...

А еще можно почитать...