Говорят, где-то в Дубае (где все мегабогатые) по каждой улице ездят Феррари, Ламборджини, Порше и прочее. Увы, мы не в Дубае, но и Москва – не бедный город. Что тут только порой не встретишь! Например, прошлым летом я долго крутилась вокруг классически красной Феррари.

А на днях мы с Игорем зашли отметить нашу годовщину в “Иль-Патио” (тот, что в крутом ТЦ “Новинский Пассаж” – ст. м. Баррикадная, рядом с жилой сталинской высоткой) и чего я только не видела, глядя из окна! Проезжали и парковались те же феррари, форды мустанги, бентли, порше и майбахи в больших количествах. Но больше всего меня поразила вот эта красавица (раньше такую видела только на картинках и в автосимуляторах).

Офигенная штука – Ламборджини Галардо – как игрушечная! Номера, кстати, калининградские. Долго любовалась на нее из окна :).

Вообще надо сказать, что я не большой поклонник автомобилей. В том смысле, что не хочу иметь собственный, не фанатаю от них, не читаю все свежие автоновости… Но… люблю я красивые машинки, спортивные машинки – хоть убейте :). Кстати, как-то летом гостя у бабушки с дедушкой три долгий скучный месяца я прочитала всю подшивку журналов “За рулем” моего дяди – трехгодовую подшивку! Тогда, конечно, я ненадолго даже стала мини-гуру. Могла прикинуть, какая модель в этом сезоне круче, чем Опель лучше Ауди, сравнить какие-то модели и даже щеголяла терминами вроде “клиренс” :). А еще я всегда любила автосимуляторы – во-первых, там красивые машинки, во-вторых, азартно, в-третьих, особо думать не надо :).

А вообще я тем времнем езжу на метро и на красивые машинки просто поглядываю. Вряд ли мне уже суждено ждать женой олигарха и ездить на чем-то типа порше.

А еще можно почитать...