Поздновато, но поздравляю всех, кто внес свой посильный вклад в нашу победу в Великой отечественной войне! Сомневаюсь, правда, что ветераны читают мой блог, но все же. Мы, молодые, должны быть им благодарны. Если бы не эта победа, неизвестно, каким был бы мир сейчас и какой была бы наша страна. Такая большая, такая необычная и местами далеко не лучшая. Но умеющая сплотиться, если надо. По крайней мере, хотелось бы в это верить. Хоть я и не патриот, и не раз говорила, что при удобной возможности свалю из России, но когда смотришь Парад Победы, невольно проникаешься духом патриотизма. И мурашки бегут по коже…

Я уже не раз писала в твиттере, что в ходе репетиций к параду, над нашим домом в Тушино все несколько дней подряд с утра летали всякие истребители и НЕ ДАВАЛИ СПАТЬ! С другой стороны, смотреть на них прикольно :). Особенно мне понравились “самолеты на веревочке” (многие долго ржали, когда я написала это в тви, оказалось это был самолет-заправщик и заправляемый стратегический бомбардировщик) и “ромбики” и “треугольнички” из всяких СУ-25 :).

Самолеты

Самолеты

Самолеты

Самолеты

СамолетыА вообще этот день мы провели как-то скучновато, даже не вышли на улицу. Надеюсь, еще 2 выходных будут более насыщенными. Эх, вспоминаются прошлые выходные – просто офигенные! Как мы отличной компанией сняли номера в ОК “Софрино” и гуляли там, пили, общались, веселились… Шикарные были 3 дня, почти как подкон. Правда, первое время по подкону была ностальгия…

А еще можно почитать...