Не буду подробно останавливаться, но я сегодня ночью высказала свое мнение кое-о-чем. Довольно резко, да, и тому были причины. Днем это вылилось в огромный спор с привлечением кучи людей, но говорить об этом подробно тоже не хочу — смысла нет. Все, у кого голова на плечах, сами все понимают. Спасибо вам за поддержку. А этот скриншот… Ну так, чтобы не забывать :). Тем более что он быстрехонько испугался и стер тот самый твит (последний снизу).

ТьоммаТам еще много всего было, но это понравилось больше всего. Правда, увы, это всего лишь ретвит, сам он такое придумать не мог, а вот скопировать быстро сообразил, хватило умишка :)). Кто такой mironset? Помню такого, просил на него подписаться, подписалась, нес такой бред, что не выдержала и пары дней. Видимо, обиделся. Что ж, всем не угодишь.

После всех сегодняшних баттлов (антиреклама — тоже реклама, да) я приобрела немало новых читателей и даже сама кое-на-кого подписалась. Привет вам всем :). В твиттере, как видите, весело. Особенно когда сталкиваются такие… ммм, дабы никого не обидеть, скажу только про себя … эмоциональные люди! Какие уж тут подкастерские войны, как верно сказал кто-то из моих фолловингов.

P.S. трахните кто-нибудь миронсета.

_____________________________

После поста: ищете плагины firefox? Интересная статья о самых полезных есть в блоге 9seo.ru. Интересуетесь домашним хозяйством? Для вас просто незаменим блог «Используемые вещи»! Где еще можно найти мини-обзорчик трубочкек для напитков и коктейля * МИСТЕРИЯ? А пока вы читаете про другие вещи из блога (отвертки, батарейки, лапмы), покажите вашей жене сайт про ажурные узоры для вязания спицами и крючком.