На днях мы с Игорем купили кальян. А к нему, как водится, табак. Мало того, что он называется “аль-факер”, так вы еще почитайте, что написано с обратной стороны коробки (особо смешные места я выделила красным). Такое ощущение, что кто-то русский по телефону диктовал арабам, что писать на обратной стороне, они это записали на своем языке, а потом кто-то, не знающий русского толком, перевел это в кириллицу :)). С китайскими товарами такое частенько бывает, видимо, и с арабскими не редкость.

Прикол на табаке для кальянаА вот замечательный буклет из банка :). На первый взгляд все нормально…

Буклет банкаНо давайте присмотримся к имени на кредитной карточке… ОЛЬГА ЛЕБЕДЕВА?! Хм, похоже дяденька то ли украл карточку у своей подружки, то ли сделал операцию по перемене пола :)).

Буклет банка с кредитной картойА вот эту очаровательную открытку я не смогла не купить в Музее бабочек в Вене во время своего отпуска! Только увидела, присмотрелась и рассмеялась :)). Кликните для увеличения и присмотритесь и вы.

Открытка Музея бабочек в Вене

Уж не знаю, как они умудрились составить эту открытку на русском, но писал явно человек, нашего языка почти не знающий. И MS word у него русской проверки орфографии точно не знает. Остается только один вопрос – почему автор этой бесвкусицы не отключил проверку? И как такое можно продавать в культурной столице Европы? Русский текст безграмотностью просто поражает – могли бы с кем-нибудь и проконсультироваться. Да и вообще порой не ясно – к чему вообще некоторые фразы?!

В конце картинки попроще. Вот, например, попутчики по последней поездке в Софрино Артем и Света подарили мне очаровательную резиночку для волос. Она, конечно, детская, но я все равно в восторге и буду ее носить :)

Детская резинка для волосА вот клевая картинка от твиттерянина @bluegekkon – салон красоты в городе Киев с офигенным названием :).

Салон красоты - Золотой дождьА вот клевая реклама Mail.ru в GMail. Очень содержательно!!!

Реклама контекстнаяА вот как некоторые сайты остроумно оформляют продажу ссылок. “Развивающиеся перспективные проекты”, ага :)

Реклама в вебНапоследок – просто клевая фотка кота из инета. Интересный ракурс!

Кот, смешное фото

А еще можно почитать...