Что-то я совсем мало стала писать в блог. А ведь когда-то строчила по 3-4 поста в день и вам это даже надоедало. Что ж, теперь другая крайность. Сильно распространяться о причинах пока не буду, многие читатели моего твиттера уже в курсе. Но я рассталась с Игорем Меркури и сменила место жительства. Все хорошо, но нужно время немного обустроиться.

А пока я забивала на блог, вышло много новых подкастов. Во-первых, давным-давно записанные и с трудом наконец выложенные “Кадры”-39. ИМХО, так скучноватые, но все равно милые :). В них, кстати, рассказывается о моих первых двух поездках в Петербург, в которых много всего интересного началось :).

Кроме того, в этом блоге не были анонсированы целых 3 mfcast’а. Слушайте, кто вдруг пропустил, – последний выпуск от нас с Рахимом “#3: Nokia N97, iPhone 3G S и все-все-все”, а также 2 моих сольных коротких выпуска (пока фритоник обустраивался в Казахстане) – MFcast #4: Nokia E72, Samsung JET, Haier H7 на Android и не только…, MFcast #5: HTC Hero и другие.

А еще можно почитать...