Вообще об этом можно и нужно было давно написать, но до блога руки дошли только сейчас. Уже в эти выходные большая компания со многих городов России (по слухам, ожидается около 40 человек) отправляется в Беларусь, чтобы общаться, выпивать, гулять по городу и всячески прекрасно проводить время. Компания собирается просто шикарная! По слухам опять же, началось все с того, что мой любимый подкастер Алексей Пономарь хотел съездить в гости в Минск. А затем появилась идея слета подкастеров, NumberOne сделал шикарный дизайн сайту всего этого мероприятия, открыли регистрацию, ну и пошло поехало. Без ложной скромности организаторы могут говорить, что соберут свой собственный PodCon.

ПодМинск

Плюсов у тусовки немало. Во-первых, новая страна и интересный город. Во-вторых, отличная организация (спасибо Aosiniao и HollyMolly) – для всех будет арендован загородный коттедж предположительно с баней, шашлыками и т.п. В-третьих, люди собираются отличные. Практически все, кого я люблю :). И с кем не удалось достаточно много пообщаться на подконе.

Если вам вдруг страшно захотелось на подминск, вынуждена огорчить, – мест уже нет, регистрация была открыта довольно долго, но закончилась 20 июня. Но наверняка мероприятие станет традиционным :). Вся информация о событии имеется на сайте, в том числе, крайне интересный  FAQ :).

P.S. а еще недавно запущен клевый конкурс подкастов Бульба AWARDS. Судорожно думаю, что бы записать такого оригинального :). И жду не дождусь выходных. Все должно быть офигенно!

А еще можно почитать...