Редко я раньше не писала сюда более месяца. Но так уж сложилось, вернее, не складывается, вернее, писать особо нечего, а если и есть, то что-то интересное и объемное – а лень.

Время отнимает по большей части обустройство моей новой квартиры. Жаль, я не делала фоток “до” (тупо стыдно было), зато “после” можно гордиться. Несколько выходных упорной работы – и у нас теперь красивые обои в коридоре и комнате, покрашенные плинтуса и двери, новые шторы, скатерти, предметы декора, растения и цветы, новая мебель (включая купленную недавно шикарную 2-спальную кровать из ИКЕА) и даже техника вроде газовой плиты и колонки… Страшной остается только кухня, где ремонт (если мазанье зеленой краской по стене можно так назвать) делали какие-то совсем уж лишенные вкуса люди. Но на нее уже есть планы (стеновые панели, потолочная плитка), правда, сначала чуток утрясем финансовую ситуацию :). А в целом квартира уже нравится очень, настоящий уютный дом, и я рада также выбору района.

Оляпко

В остальном много катаюсь на велике (недавно устроила себе 4-х часовой вояж по центру Питера, в очередной раз поразилась, в каком прекрасном городе я живу), смотрю сериалы (влюбилась в “Как я встретил вашу маму”) и общаюсь с любимым человеком, с которым я очень, очень, очень и очень и еще 100500 раз очень счастлива.

Конечно, продолжаю работать, причем, делаю успехи в кое-каких задачах на питерском поприще. Пишу подкасты, куда они денутся :).

Короче, спасибо, что читаете и любите меня (может быть). Постараюсь сильно не забрасывать блог, в блокнотике давно есть несколько интересных тем, которые я бы хотела тут осветить. Кстати, я вас тоже всех люблю. А как ваши дела? :)

А еще можно почитать...