Вчера в тви я ретвитнула одного человека и ... начался такой шквал ретвитов меня, что я аж офигела! Нет, ну правда, никогда в жизни меня в тви еще столько не цитировали. Но тема и правда офигенная. Сама когда увидела, долго под столом лежала.

Белоснежка и винда

А вот и пруфлинк :).

А следующую прелестную объяву я вчера сфоткала на своем собственном доме. Ребята и правда очень креативно ко всему подошли. Вот только «клюнет» ли кто-то на столь неформальное объявление о поиске жилья внаем?

Сниму квартиру

В любом случае текст клевый, берите на заметку, будущие квартиросъемщики :). Единственное — со «столько же младенцев» они перемудрили. Вероятно, имелось в виду, что они сами как младенцы (мужики ведь :)), но кто-то может подумать, что у них и правда по ребенку есть, и без жен, почему-то. А может это такая многодетная гей-пара :)). Ладно, это мои такие фантазии. Реально, «мы — два идиота», это клево :).

А следующую картинку не смогла не скопипастить у Гринча. Ну очень мило :).

Гаишник и учителкаНапоследок еще одна найденная в ЖЖ картинка. Меня (как и многих) просто воротит от таких вот штанов. В них, извините, можно обосраться и никто не заметит. Просто жуть, но кто это носит и как? А вы что думаете?

274de3b2375f___________________________

После поста: думаете, куда установить сервер, чтобы он надежно работатал и был всегда доступен? Обратите внимание на дата центр Динет. Допустим, сервер у вас уже надежно работает и сайт есть. Осталось узнать, как стать лидером продаж. Все просто. Секрет успеха — продажа статей в интернете, вам нужна хорошая биржа ссылок типа seoadd.ru. Ну а когда денег будет уже много и делать нечего, можете скачать лучшие миниигры и развлекаться с утра до вечера :).

А еще можно почитать...