Особо внимательные читатели наверное уже заметили, что в “шапке” блога появилась новая страничка – “Реклама“. Давно наверно стоило что-то там написать, так как я не оставляю надежды хоть какие-то копейки от существования блога получать :). В свое время испробовала всякие “линкобиржи“, но в итоге все равно остановилась на контекстной рекламе. Хотя приносит она действительно копейки (говорят, в директе лучше, но туда меня не берут и не берут – не подхожу я им, видите ли, непонятно почему).

Что любопытно, в твиттере ко мне регулярно обращаются с просьбами разместить рекламу. Но я всем отказываю, так как это противоречит моим принципам. После очередного такого предложения я пожаловалась читателям – мол, в твиттере рекламу размещать предлагают, а в блоге нет. А лучше бы наоборот. Что приятно, сразу откликнулось несколько человек с вопросами и предложениями, на этой волне я и создала рекламную страничку.

В общем, кое-какие зацепки уже есть, в ближайшее время тут появится новый баннер (а может и не один). А вдруг и еще какие-то варианты сотрудничества придумаются, я для всего открыта :). Конечно, не переживайте, весь блог рекламой не увешаю, у меня все же есть принципы и чувство меры :).

Сплю и вижу море клевых рекламодателей! :)))

Сплю и вижу море клевых рекламодателей! :)))

А еще можно почитать...