Впервые эту любопытную практику я заметила еще пару лет назад, когда жила в Москве и подыскивала жилье подешевле (это еще обсуждалось в одном из старых выпусков “Кадров”). Оказывается, большой процент объявлений о сдаче жилья внаем (в основном, от мужчин, конечно) – это те, где вместо арендной платы девушкам предлагается … секс. Что любопытно, многие вообще этого не скрывают, но кто-то хотя бы пытается выражаться аккуратно.

Очень много объявлений подобного типа. Мол, жить хочу, но обязательно с девушкой. Спрашивается – если тебе просто надо жилье, то почему сразу с девушкой? Что – подругу так просто не найти?

“Срочно”? Спермотоксикоз у парня? :)

Есть вроде того, но более завуалированно.

Медовый месяц прямо :).

А вот есть мужчина посерьезнее. И намерения у него серьезные :)

А вот все просто и открыто – “2-3 раза в неделю”, да еще и готовка. Да и девушка ему нужна не одна явно :))

А можно снять и с приходящим хозяином :)

А вот это просто шедевральное объявление.

При желании можно найти немало таких объявлений. Вот такие нынче нравы… И ведь наверняка полно девушек, что ведутся. А что такого? Приезжаешь учиться или работать, в общаге страшно и много народу, квартиры дорогущие, а тут можно подселиться в симпатичную хату, порой даже в центре и всего лишь … оказывать интимные услуги. А вдруг еще и симпатия возникнет? Знакомиться можно где угодно, почему бы и не через сдачу жилья? :)

А еще можно почитать...