Тем интересных и полезных в запасе очень и очень много, некоторые давно висят, но... что-то у меня спад. Почему, пожалуй, понятно, с начала декабря я влюбилась в сериал и с тех пор очень много о нем думаю, смотрю и вообще. В общем, о сериале по большей части два последних поста :)). Может, это и ненормально, но, ИМХО, хорошо, если человек может чем-то вот так взять и увлечься. По сути у меня сейчас «медовый месяц» с Bones, хотя, наверное уже два. Все свободное от работы и подработок время уходит на чтение кучи блогов и форумов о Bones (особенно я обожаю Bones Theory — там каждый день выходит большой и серьезный пост). А так как в России толком нет сообщества фанатов, все они на английском, я активно занялась «подтягиванием» языка. Уже вижу прогресс и очень этому рада. Давно хотела хороший стимул.

Да и даже по серии в день не успеваю посмотреть (работа, работа...), порой удается урвать одну в 3-4 дня, так что 4-й сезон для меня очень растянулся. Не вижу в этом ничего особенно плохого, зато закончится не так быстро. С другой стороны, в фан-сообществе (я и в тви на кучу людей подписалась) вовсю обсуждают шестой сезон после выхода каждой новой серии, кипят нешуточные страсти и я ощущаю себя несколько отстало :).

А что я делаю еще? Ну, не выдержала и создала новый блог :)). Так что это, пожалуй, основная причина, что я все не соберусь писать в основной. А так, добро пожаловать в bones.olyapka.ru :))). Это на самом деле Tumblr-блог с прикрученным доменом. Там нет никаких длинных текстов, просто все мысли, ссылки, видеоролики, фотки и прочее-прочее, чем ЖУТКО хочется с кем-то делиться! Решила не доставать своих фолловеров в тви, да и вообще Tumblr мне показался очень удобным и простым. Жаль только, что фанатов Bones в России немного, поговорить на родном языке толком не с кем... Зато я начинаю писать комменты на английском все больше и тоже рада — практика нужна, практика!

Вот вроде и все «новости» пока :). Stay tuned! Это рано или поздно пройдет :)

А еще можно почитать...