Испробовала себя в новой роли – ведущего видеоролика про телефон :). Вообще с порталом Nomobile.ru дружу давно, изредка пишу для них какие-то тексты, а тут получилось так, что ребята приехали к нам в гости в Питер. Мы подумали – а не попробовать ли нам сделать видео? Тем более у меня в руках как раз был HTC Desire HD, которым я довольно долго пользовалась, и мне было, что о нем сказать. Жаль только, что мой смартфон забрали в день съемок, а вместо него в салоне (да, ролик снимался в недавно открытом Центре обслуживания HTC в Питере) выдали совсем “голый” и довольно “побитый жизнью”.

Перед съемкой я боялась и все думала, что ничего не выйдет, но получилось, по-моему, не так уж и плохо для первой попытки. Правда, я когда-то работала на телевидении и даже вела небольшую передачку на пермском канале, но было это очень давно – году в 2005-м и я уже все забыла.

Честно сказать, ожидала, что буду мямлить и заикаться и забуду весь текст (его ведь надо не читать, а говорить на камеру). Однако вышло так, что повторить текст я толком не успела, мы торопились. Видимо, опыт в подкастинге, да и давний на ТВ сказались – я не боялась камеры и говорила достаточно легко. Конечно, все не идеально, но, повторюсь, первый раз, как я ожидала, будет хуже :). И да – было жутко интересно!

Большое спасибо замечательным номобалйловцам Киму Коршунову и Свете Пермяковой (какая родная для меня фамилия))). Они милые, дружелюбные и поработать с ними было очень приятно.

Кстати, раз уж была возможность, мы записали не одно видео, а целых два :). Второе сейчас монтируется, тоже обязательно опубликую.

Прямая ссылка на видео – http://www.nomobile.ru/media/102928.html. А тут “эмбед” с ютуба.

А еще можно почитать...