Сегодня (то есть формально вчера, но я пока не сплю) сходили с мужем в кино. Как-то не хотелось дома сидеть, хоть у нас и продолжают бушевать морозы :). Хотя «морозы» и «бушевать» — смешно сказано. Ну держится где-то -17 вторую неделю. Ну бывает что -20-22-25 максимум. Но это же ЗИМА! Зимой должно быть ХОЛОДНО! Да и разве -17 — это холодно? Фи!

Я девушка уральская, привыкла к настоящим зимам. Солнце ярко светит, мороз щеки пощипывает, воздух пронизан свежестью, снег искрится, деревья шикарные в белом, сугробы. Ну разве это не классно? Неужели зимой должна быть кругом мокрая слякоть, которая непременно образуется во всякие несерьезные -2-4 градуса?

Конечно, стоит заметить, что из-за питерской влажности минус тут переносится не так легко, как в Перми, но все равно зимняя погода меня радует! И если кто-то говорит, что, мол, -17 и поэтому я на улицу не пойду, ну, простите, это смешно :) Для меня вот гораздо хуже +30 и все, что выше. Вот тогда я точно на улицу не пойду из под кондиционера. Пот, дышать нечем, охота только упасть куда-нибудь и умереть :) Конечно, летом должно быть жарко :)) Но +25-28 вполне достаточно, дальше уже плохо. Противникам зимних холодов -30 и -35, думаю, тоже не по душе :)).

Что-то хотела про фильм, а вышло про погоду. Так вот, муж мой любимый вообще сегодня на митинг собирался. Но он как раз из серии нежных коренных жителей Северо-Запада нашей страны, которые в мороз лишний раз нигде стоять с лозунгами не будут :). А мне захотелось проветриться, так что решили — в кино.

Вообще у нас с мужем вкусы на фильмы разные. Ну классически разные. Я как девочка тяготею к мелодрамам и чему-то милому про любовь. Он за всякие там боевики, экшены, исторические и т.п. Конечно, есть классные ленты, которые мы оба смотрим с удовольствием, но как-то меня нынешний репертуар не впечатлил. Предложила пойти на классическую комедию без примеси мелодрам. «Такие разные близнецы» называется. Думаю, многим достаточно скажет информация, что это фильм с Адамом Сэндлером :)

Что тут скажешь, разок посмотреть, наверно, можно. Но многого не ждите. Сюжет тупой, фильм тупой, главная героиня ТУПАЯ и раздражающая. Сначала я даже в шоке сидела «на что это мы пришли?», но потом расслабилась и даже кое-над-чем посмеялась. Хотя классического для комедий «низкого» юмора там было немало. Низкого не в смысле пошлого, а скорее сортирного. В целом такая несколько карикатурная история, пролетела быстро, скучно не было. Аль Пачино в очень забавной роли самого себя особенно удивил :) И женщина из Сэндлера ничего так получилась, таланта в кривлянье ему не занимать :) Но в следующий раз надо выбрать что-нибудь поинтеллектуальнее, я думаю :).

Кстати поход в кино совсем зря не прошел. После прогулялись по ТЦ, нашли мне клевые джинсы и мужу теплую куртку. Теперь он морозов не боится! Ну или почти не боится :)

А еще можно почитать...