Именно такие вопросы периодически получаю. Кто-то даже говорит, что я его закрыла. Нет, об этом речи не идет. Просто ... времени нет. Даже не интереса, а именно времени. Как-то немного перераспределилась жизнь за последний год, появились другие дела и приоритеты... Ну может и с интересом тоже что-то случилось, хотя будь у меня побольше времени, я бы писала и писала, тем в запасе полно.

10 мая будет ровно год, как я начала работать в издательстве «Открытые системы». Первое время мы разрабатывали концепцию нового сайта, дизайн, движок. Где-то с середины сентября занялись активным наполнением и развитием DGL.ru, чем по сей день и занимаемся. В основном за проект отвечаю я. Это безумно интересная работа, хотя есть и свои проблемы, и свои сложности, но куда ж без этого. Времени и правда уходит очень много, но я не жалуюсь :). Правда, к отдыху стала предъявлять больше требований. В последние месяцы по выходным стараюсь не открывать компьютер вообще, видеть его не хочется :) Хочется гулять, читать, с любимым мужем общаться.

С моей предыдущей работой на MForum, конечно, разница огромна. Там все было намного проще и давно поставлено на поток, свободного времени оставалось навалом, чего хватало и на подработки, и на блоги, и на что только его не хватало :) Но я не жалею, новая работа более перспективна и интересна, не говоря уж о том, что доходна.

Год своего сотрудничества с OSP я буду отмечать в отпуске, так уж сложилось :) Ухожу уже со следующей недели. Честно сказать, устала сильно. Особых планов на отпуск пока нет в плане поездок, но интересное все же предстоит :) Думаю, рассказать тут время все же будет. И вообще надеюсь, выделю время на то, о чем давно собиралась тут написать.

Так что блог не заброшен, нет. Я сюда регулярно захожу, регулярно отвечаю на тонны одинаковых вопросов про несчастный eBay (собственно, моя неплохая посещаемость тут на этой статье и держится), регулярно обновляю советы про eBay и т.п. Но на что-то более масштабное времени все не выделю. Надеюсь, это как-нибудь поменяется, поживем — увидим :) Спасибо, что заскочили!

А еще можно почитать...