Есть в моей биографии факты, которыми я не очень горжусь. Вот, например, в 2011 году со мной связались из интернет-магазина рукоделия и предложили написать о них пост. Я согласилась, получила от них набор для вышивки бисером, даже начала вышивать, а потом... потом я узнала, что жду ребенка, жизнь закрутилась, было не до вышивания и не до блога вообще... Сначала я предупредила, что есть кое-какие проблемы, а потом просто пропала. Хотя письмо от владельца магазина лежало в «избранном» в Gmail и я всегда про него помнила.

А на днях мне реклама этого самого магазина «Семь петель» попалась в Яндекс.Директе. О, значит еще активно работают и реклама им нужна — подумала я. И решила все же о них тут написать. Абсолютно безвозмездно, если что. Так сказать, карму поправить.

7 петель магазин рукоделия

Тем более что магазину, как оказалось, в сентябре исполнилось 5 лет. И в связи с этим каждому, кто сделал заказ, до середины октября будут дарить милую схему для вышивки крестиком, а для тех, кто поделится отзывом о магазине, приготовлено немало дорогих призов!

В общем, магазин развивался и развивается, вот только по дизайну этого не видно — он мне показался не особенно современным еще в 2011. Судя по всему, используется какой-то готовый движок. Впрочем, продвинутый дизайн — это не главное. Главное — что все просто, наглядно и быстро работает.

А еще для магазина очень важен широкий ассортимент и тут у «7 петель» проблем точно нет. Хотя я ничего в этом не понимаю :). Основной раздел — это вышивка нитками. Выбирать здесь можно по технике или по фирмам-производителям наборов. Есть вся необходимая информация о брендах и видах вышивки, разбивка по тематике работ. У каждого товара имеется подробное описание и крупное, качественное фото.

7 петель магазин рукоделия

7 петель магазин рукоделия

Другие разделы магазина — это вышивка бисером, стразами, лентами. Есть наборы для раскрашивания, для детского творчества, для изготовления игрушек и кукол. Встречаются и такие варианты как пэчворк и валяние, ковровая техника... В общем, искушенные рукодельницы найдут все, что им захочется. В «7 петлях» можно купить даже настоящие часы (фон для них вышивается самостоятельно), подушки и одеяла, сумки. Это ведь так круто — создать вещь своими руками для себя, а еще лучше — кому-то в подарок, будет память и приятные впечатления на всю жизнь!

7 петель магазин рукоделия

7 петель магазин рукоделия

7 петель магазин рукоделия

Ассортимент брендов также очень широк — есть все популярные зарубежные и отечественные марки. На любой вкус и кошелек, как бы шаблонно это ни звучало :).

Отдельно можно посмотреть товары со скидкой, новинки, специализированные наборы-подарки к конкретным праздникам (день рождения, новый год, рождество, 8 марта, свадьбы, рождение ребенка и т.п.). Если вы сами не увлекаетесь рукоделием, а кто-то из ваших друзей — настоящий фанат этого дела, то вам могут быть полезны подарочные сертификаты от «7 петель».

7 петель магазин рукоделия

Варианты доставки у магазина разнообразны. В Москве и Питере, а также большом количестве городов России возможен самовывоз, либо доставка на дом курьером. Для всех остальных городов подойдет обычная доставка «Почтой России».

В свое время я получила заказ курьером, это заняло менее двух дней. Я выбрала простенький набор для вышивания бисером от фирмы «Чарiвна мить» с мышонком. Почему именно этот? Ну, потому что от рукоделия я в принципе далека и вышивка нитками мне вряд ли дастся, а когда-то в детстве любила плести из бисера.

Набор и его оформление понравились — все просто и ясно даже для таких «безруких» как я :)). В комплекте была даже иголка, я докупила только нитки и пяльца.

набор для вышивания бисером от фирмы "Чарiвна мить" с мышонком

набор для вышивания бисером от фирмы "Чарiвна мить" с мышонком

набор для вышивания бисером от фирмы "Чарiвна мить" с мышонком

набор для вышивания бисером от фирмы "Чарiвна мить" с мышонком

Начала рукоделие, а потом случились все вышеупомянутые жизненные перипетии и я все забросила. А получалось ведь красиво! Между прочим, начало вышивки у меня все так и лежит в шкафу, хотя мы с 2011 года 3 раза переехали, включая один раз — за границу :). Надо все же когда-нибудь закончить!

вышивка

Ну а если у вас руки из нужного места и есть свободное время для хобби — рекомендую «7 петель». Если есть какие-то вопросы, пишите им, ответят на все вопросы. Либо звоните — есть бесплатный телефон для звонков по России.

А еще можно почитать...