Приветик! Опять у меня столько дел, что на блог времени просто не остается. Хотя список тем, о которых хотелось бы рассказать, громаден. Но вот кто бы за это платил, а? :-)) Пока приоритет отдаю написанию тех материалов, за которые платят, и их достаточно много.

Оляпка

У нас все как обычно, хотелось бы напомнить, что вчера исполнился год, как я опубликовала свою статью-эпопею про переезд в Польшу. По традиции я свои популярные материалы не бросаю и обновляю-дополняю. Так и с этим постом. За прошедшее время добавила подробностей про визы и ВНЖ, медицину, дет. сады, погоду, добавила полезных ссылок на опубликованные позже материалы по каким-то темам. В общем, кому актуально — читайте и задавайте вопросы.

Из других новостей — опять про работу. В конце прошлого года я вернулась на сайт iGuides. Сначала в качество кино-обозревателя. Было интересно, но и непросто, так как опыта в данной теме у меня нет. Но получалось, говорят, неплохо. С конца декабря на iG отказались от кино-раздела (он теперь на другом сайте), а я осталась в редакционной команде и писала всякие актуальные и обсуждаемые штуки, про выключение айфонов на морозе, например или про защиту стекол экранов. Ну а со 2 февраля я вновь веду на сайте свой блог.

Тоже своего рода юбилей, так как впервые в блог на iG я написала 3 года назад, 3 февраля 2013 года. И это было важно для меня — первая работа (ну, подработка, очень интересная и в отличной команде) в декрете, вот тут остался архив материалов :-). Потом от блогов на сайте отказались, а относительно недавно их перезапустили в новом формате. Сейчас каждая статья рядового читателя при условии получения определенного числа просмотров и лайков может попасть на главную. И это нередко происходит, даже с учетом того, что часть блогов ведут и сотрудники редакции (я в том числе).

Короче, буду стараться, чтобы было интересно, приглашаю лайкать и подписываться! :-). Ну и создавать свои блоги, есть есть желание.

А в этом блоге, как вы, наверное, заметили, в последнее время появилось много репостов моих материалов для других ресурсов. Может быть, кто-то пропускает их анонсы в моих соцсетях. Правда, недавно случайно узнала, что мне обнулили ТИЦ. Точнее — я в бане (не в той, в которой парятся) Яндекса. Может это как раз из-за публикации «чужого» контента или из-за торговли ссылками (думаю для теста это все убрать, как определенная сумма накопится).

А еще думаю, что с контекстной рекламой делать. Она, конечно, денег приносит, но копейки. Минимальные для вывода 3000 рублей копятся более полугода, а тратятся за полдня :-)). Может есть у кого гугл, стоит попробовать?

Ну вот и поговорили. Все удачи и постараюсь появляться почаще!

А еще можно почитать...