Всем привет! У меня как всегда миллиард тем, о чем можно было бы написать тут, но… как говорится, руки не доходят. Тем более, что в этом блоге сейчас остались исключительно личные (в основном — польские) темы. Ведь я продолжаю работать по профессии и пишу материалы на различные ресурсы. Сейчас в основном сотрудничаю с моим любимым порталом iGuides — как тут уже упоминала, веду там свой раздел (блог Оляпки) и получаю за это гонорары. Там технические темы — гаджеты, обзоры софта, телефонов, новости и прочее. Подписывайтесь (это можно сделать и по email), читайте.

Из свежего и интересного:

Несколько месяцев назад я постила в этот блог свои материалы для других ресурсов и читатели даже благодарили за это, но больше так делать не смогу, к сожалению. Так как после тех перепостов яндекс надолго отправил меня в бан, решив, видимо, что в моем блоге больше не будет уникальных материалов. Сейчас бан сняли, к счастью.

В общем, со временем пока достаточно туго, но постараюсь появляться тут с личными темами почаще.

А в целом у нас все ок :-). Лето в разгаре, июнь в этот раз жарче, чем в прошлом году, и я уже вся изнылась. А еще неделю назад я продала айфон и купила Nexus 5X на Android. Захотелось новых ощущений :-). Впечатлений полно, в основном пока жаловалась (но и не только) в свой твиттер. Ну и на iGuides тоже отчитаюсь попозже, как составлю полную картину андроид-мира :-)). До новых встреч :)

ольга акукина