Помню, первые юбилеи переезда казались очень важными! Я тут писала пост про полгода и большой про год. А вчера вот стукнуло два года с переезда и как-то уже все обычно и привычно.

Достижения, впрочем, есть. Самое важное — мы купили квартиру! В ипотеку, так что теперь должны банку много денег :). Но в своем жилье все же сильно комфортнее и можно устроить все на свой вкус.  Все собираюсь написать пост про покупку, но руки не доходят. Зато дала комментарии про покупку жилья для одного из блогов про Польшу — почитайте. Думаю сюда вывесить адаптированный вариант, как дойдут руки.

коксик

Коксик гуляет на балконе

В остальном все как обычно — я подрабатываю и пишу статьи, муж развивается в своей IT-сфере. Впечатления от жизни тут по сравнению с описанными еще в феврале 2015-го не изменились.

Кстати, летом приняла участие в ведении коллективного твиттера abroadunderhood, целую неделю в тви-формате писала о жизни в Польше. Если кому-то интересно, на сайте проекта есть архив моих сообщений.

Лето в этом году было в меру жаркое, в августе даже кондиционер не пригодился. Вот всегда бы так, было бы прекрасно! Прошлый год до сих пор вспоминаю с ужасом. В сентябре еще вовсю было лето, а потом резко включились холода, из футболок перескочили в теплые шапки и куртки. Все вспоминаю, как в 2014 году прилетели в прекрасные +17-20. В этом году такой красоты, похоже, не будет.

Идей для этого блога все также много, но руки до него не доходят совсем, так как, увы и ах, но в приоритете писать материалы, за которые я получаю гонорары. На новый телефон вот себе заработала недавно, Galaxy S7, очень нравится. Думаю, что про него напишу в свой раздел на iGuides.

Но и сюда при возможности постараюсь еще заходить. Спасибо, что еще читаете тем, кто еще читает :).

А еще можно почитать...