Недавно публиковала тут воспоминательный пост о тех временах, когда я волею случая попала в популярнейший русскоязычный подкаст об IT и что это изменило в моей жизни (спойлер: очень много!). А на днях побывала у них в гостях, что бывает крайне редко.

оляпка в радиот

586-й выпуск (блин, даже страшно такие цифры называть, целая жизнь ведь, а подкаст живет и популярен!) сделали особенным — его вели только девушки. Идея родилась в 575 выпуске, где я была в гостях в честь 10-летия моего появления в Радио-Т. Приурочили к «мужскому дню»  23 февраля, условно.

Оляпка в Радио-Т

Нашим «хостом» была Ксюша (она бессменная соведущая у Бобука и Умпутуна вот уже 5 лет), в гости заглянули я, Марина (она в свое время сменила меня и вела подкаст 3 года) и еще одна девушка — Аня. Она постоянной соведущей не была, но очень хотела зайти в гости, поэтому ее с радостью пригласили за компанию.

Темы подготовили сами, я накидала того, что мне ближе (телеком, мобильные ОС и т.д.), Ксюша того, что ей ближе. А потом еще и Умпутун добавил всяких «докеров». Обсудили в итоге всего понемногу.

Могу сказать, что эксперимент получился замечательный. Девушки приятные, общаться было интересно. Ксения прекрасно рулила беседой. Отзывы в целом тоже хорошие, хотя есть и те, кому не понравилось (но куда же без них).

Кто меня еще читает из «старичков», кто еще помнит РТ со мной в роли первой соведущей? :).

А еще можно почитать...