Вчера я опубликовала тут свою статью, которую готовила для журнала. Не буду сор из избы выносить, но по вине издательства сотрудничество сорвалось, а два готовых материала не были оплачены. Не сказала бы, что хочу писать такое постоянно, но было любопытно попробовать. Речь про дешевые журнальчики и газеты, в которых подобные истории, советы и заговоры публикуются регулярно в большом количестве. Ну и, конечно же, под видом реальных и работающих.

Так что если кому надо какой бред написать или что-то более полезное — обращайтесь, напоминаю, что я журналист-фрилансер :-).

Муж лучшей подруги был мной одержим…

Заговоры, которые помогут избавиться от навязчивого интереса чужого мужчины

Чуть более года назад к нам в офис пришла новая сотрудница — Наташа. Обычно я тяжело схожусь с людьми, но с ней общение пошло как по маслу, сразу узнали друг в друге родственные души. Сначала ходили вместе на обеды, потом стали выбираться в кафе и на мероприятия. Через несколько месяцев я могла назвать её самой лучшей подругой. Мы стали частенько заходить друг к другу в гости поболтать, а если по праздникам, то и с мужьями. Да, мы обе замужем.

Спустя некоторое время случилось непонятное. Мне постоянно стал сниться её муж — Олег. То со мной что-то случалось и он меня спасал. То мы уезжали куда-то, чтобы провести ночь вместе. То я признавалась ему в любви и была невероятно счастлива (во сне, конечно).

Эти сны сводили меня с ума. Да, у Наташи привлекательный муж, но мой собственный ничем не хуже! Я люблю его и мне никто больше не нужен. Почему во сне я ищу счастья с другим мужчиной? И не просто с другим, а с мужем моей самой близкой подруги! Мы обычно разговаривали с Наташей обо всем. Но, конечно, я не могла обсудить с ней эти сны. И с мужем не могла.

Очень хотелось выговориться, я поехала к своей бабушке, которая живёт в областной деревеньке. Счастье, что бабушка ещё с нами, ведь ей уже за 90. Но здоровье хорошее. И память отличная! Бабушка услышала мою историю, повздыхала и рассказала про заговор который помнила ещё с юности. Ей тоже начал сниться парень лучшей подруги, с которым та была помолвлена.

По совету бабушки я легла спать в новом месте (в её доме) и положила под подушку фотографию мужа Наташи. Пришлось съездить в город, чтобы распечатать её из соцсети. Перед сном трижды повторила: «Уходите сны о нем. Нам не быть вдвоём. Я не буду вместе с ним. И не он мной любим. Так».

В успех не верила. Но спала как младенец — не снилось ничего. А утром опять же по совету бабушки порвала его фото и сожгла, повторяя «Я не буду вместе с ним. И не он мной любим. Так». Я действительно не любила его и не хотела быть с ним, даже если бы он был свободен! Бабушка сказала, что этот заговор не сработает, если мужчину на самом деле любишь.

Вернулась домой — сны как рукой сняло! Это было огромное облегчение. Но ненадолго. Я начала замечать, что Олег постоянно смотрит на меня, когда мы встречаемся семьями. Он словно раздевал меня глазами, мне было неуютно. Однажды он заглянул к нам в офис, когда Наташа была на выезде у заказчиков. Как будто не мог ей заранее позвонить! Сделал комплимент, что я хорошо выгляжу, пригласил выйти с ним на обед (мол, все равно собирается), я отказалась. На прощание приобнял меня, чем очень смутил. Была готова провалиться сквозь землю, но коллеги даже не заметили.

Близился день рождения Наташи. Олег позвонил мне и просил прийти к ним домой, чтобы помочь приготовить вечеринку-сюрприз. Не отказываться же, в конце концов, она моя лучшая подруга! Но выяснилось, что мы с Олегом одни, никаких украшений, угощений. Он обнял меня с порога и сказал: «Признайся же, что ты тоже этого хочешь! Не намерен больше терпеть». Я была в шоке, не могла пошевелиться и что-то сказать. Он, видимо, принял это за согласие, начал меня целовать. Понимала, что не хочу этого, но силы покинули меня, я обмякла в его руках, ответила на поцелуй. Только когда он начал снимать с меня одежду, сообразила, что происходит. Вырвалась и убежала, хлопнув дверью.

Я была в шоке. Даже выдумала болезнь, чтобы не идти на день рождения Наташи. Олег пытался мне звонить, присылал сообщения, просил с ним встретиться и поговорить. Не могла это выносить, выключила телефон и снова уехала к бабушке. В дороге думала: может, я действительно влюбилась, но не отдаю себе отчёт? Как это возможно? Я ведь не хочу его.

Выслушав меня, бабушка сказала однозначно — он обращался к кому-то и пытался меня приворожить. Отсюда и сны, и беспокойство, и то, что я не могла противиться ему. Я немного успокоилась, до этого мне было ужасно стыдно, что не устояла перед другим мужчиной, хотя счастлива с мужем.

Бабушка научила меня ещё одному заговору, который позволяет отвести от себя интерес другого мужчины. Нужно было снова взять фотографию, сжечь её и отправить пепел по течению реки, приговаривая: «Отпускаю тебя, я совсем не твоя. И твоей никогда не была. Позабудь обо мне, помни ты о жене. Я не буду с тобой никогда. Аминь». Потом нужно было умыться водой из этой реки и пойти спать.

Я решила ещё остаться у бабушки, ко мне приехал муж и мы провели чудесные выходные на природе. Когда вернулись, муж Наташи перестал звонить, избегал общих встреч. Да и я к ним не стремилась.

А ещё через пару месяцев Наташа сообщила радостную новость — они ждут ребёнка. Мы заехали к ним в гости поздравить, и я увидела Олега другим человеком. Он постоянно обнимал Наташу, спрашивал, не нужно ли ей чего, смотрел только на неё. Они были очень счастливы. А я была счастлива за них.

С тех пор мы стали видеться гораздо реже, это и понятно. Скоро Наташа уходит в декрет. Думаю, после рождения ребёнка подруга от меня совсем отдалится. Не страшно. Главное, что её муж больше не пытается меня соблазнить.

И вроде все хорошо, но порой думаю: может, стоило рассказать обо всем Наташе? Дружба бы сошла на нет в любом случае, но она знала бы правду о том, на что способен её муж?

Ангелина Ковалёва, 25 лет

А еще можно почитать...